Граждане мира

         
Условные, движущиеся единицы,
комплексы чисел и чувств,
волны, кричащие птицы,
деление, минус, плюс.

В домах светящиеся экраны
ящики с голосом и музыкой,
стираются границы и страны,
сидят в интернете, семечки лузгая.

Толпы людей, демонстрации – лишнее,
но если только парад лесбиянок.
Глобализация для богатых, бедным – личное:
старые машины, жилье и множество дыр от баранок.

Ураганы, падения самолетов,
разбитые машины, поднятые крыши -
свободу информации  каждому в своей ниши.
Берите, пользуйтесь жизнью без фантазии и полетов!


Рецензии