Уходи!

От своих стихов тебя избавлю
Заодно и от своей любви).
Никогда еще такой усталой
Не была.
       Как хочется, живи.
Отшатнусь от рук твоих желанных,
Губы искусаю до кровИ...
Мой несбывшийся, мой долгожданный,
Жизнью заклинаю - уходи!

Стихотворение из сожженной тетради


Рецензии