Пожелание

Когда-то мы в школе учили
О женщинах русских стихи.
Бесстрашны те женщины были
И сильными, как мужики.

Коня на скаку остановят,
В горящую избу войдут,
С любою стихией поспорят,
В обиду себя не дадут.

На свете я прожил немало
И много успел повидать.
Хотелось бы женщинам нашим
Мне доброе слово сказать.

Коням на пути становиться,
В горящую избу входить-
- Отважно!
Но лучше влюбиться,
Детишек рожать и растить.


Рецензии