достало

новое старое как все достало
вы сыты по горло?! мне этого мало!!!

все хуже и хуже, а ты улыбайся
живи только завтра а ночью не спи.
маши всем руками, надейся, влюбляйся,
на гордости горло себе наступи.

порван живот и рассыпались органы,
руки отрезаны, сгнили зрачки
сны из дибильных случайностей сотканы,
шлюхи вокруг а внутри дурачки.

тело разорвано, душу насилуют,
правые, левые,верхние нижние
чтото раздуют, когото утрируют,
мыслей кончины скоропостижные.

сильных ломают, другие нагнуться,
лбами по полу покрытому лаком.
сильный напор, не дает увернутся,
только ослабишь, поставят раком.


книги массивные, знания скоплены,
передаются от старшего, крайнему
не благодарного истины сломлены..
книгой тяжелою по голове ему!!!

родина,небо, идея и мать.
Все продают, ты свое сбереги..
Знания, могут тебя поднять.
или с размаху выбьют мозги.


Рецензии
Стихотворение интересное. Только почему оно в разделе "детские стихи"?

Ирина Гурина   09.01.2009 14:24     Заявить о нарушении
да просто тут разделов нет никаких толком..иногда на рандоме указываю раздел..иногда проказничаю)

Эрик Незамутинов   11.01.2009 14:41   Заявить о нарушении