Друзья...

Друзья...Что значит это слово????
Друзья...И больше ничего...
"Друзья"-шепчу себе я снова..
"Друзья...и что теперь с того???"
Мы лишь друзья...чужие люди,
Друзья на этой мы Земле...
Друзья...А что же дальше будет???
Что будет дальше в январе???
"Друзья!"- звучит ,как наказанье,
И не могу поверить я,
Что в прошлое ушли признанья...
Ну, а теперь мы лишь друзья!!!!


Рецензии