На Рождество!

На Рождество нам сам Христос
Принес с собой подарки:
Луну и солнце, сияние звезд,
Спокойствие, мир и отраду.
В день этот сменился весь календарь
И Новая Эра настала -
Жизнь по закону прошла,
Благодать взяла там свое начало.
Теперь, кто воспримет сей дар от Христа
Пусть радостно празднует день торжества!
Господь его спас, грехи все простил,
Себя в этот день Иисус подарил.
Дети и взрослые! Стих этот прост.
Но жизнь человека - важнейший вопрос.
Дело все в том, что душа то мертва!
Если Бога в ней нет, если нет в ней Христа!
Хочется, каждый чтоб это узнал.
Что родился Мессия и как Он пострадал.
Примите спасение, люди, с небес
В этот Божественный вечер чудес!

С Рождеством!


Рецензии