Пришла свобода


Пришла свобода к демократам.
Свободно можно убивать,
Идти с оружием на брата,
На волю зла себя отдать,

Не уповая на защиту.
Подделка, ложь теперь в ходу.
Обрёл подлец высокий титул.
Безумцы маются в бреду.

Панель - предел, удел красоток.
Свободен выбор у детей.
И брызжут матом жерла глоток
Во славу блуда и страстей.

Творится беспредел повсюду.
Свободой пахнет всё и вся.
Паяц свободен и Иуда.
Не связан совестью  судья.

Теперь тухлятиной нас кормят.
И в этом есть свободы  штрих.
Все извращения, как  норма,
Расхожи  в стане  молодых.

Всё на «Ура» толпа приемлет,
Что ни подашь под визг и рёв.
А где порок – там Бес не дремлет,
Толкнуть младенца в ад   готов.

23.12.2008
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.