Я смогу...

Да, оставь меня в горьком полоне,
Стадо бед по земле разбрелось,
На бескрайней пустыне ладони -
Голубые горошины слез.

Дождь струится все глуше и тише
На холодные щеки окна...
Уходи. Я люблю тебя, слышишь?
Я - смогу. Я останусь одна.

Стихотворение из сожженной тетради


Рецензии