Я безумна

В.ф.Ш.

Я безумна – что смотришь с улыбкой немой?
Но сошла я с ума только этой зимой.
Пели звезды о встрече, отпевали – разрыв.
На одно лишь мгновенье все в душе сохранив,
Я забыла, забыла, где муж, где жених,
Где – лишь тень, их ведь столько уж было – моих.
Столько было – моих, ты же, к счастью, - не мой…
Я безумна – что смотришь с улыбкой немой?

Стихотворение из архива


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.