На краешке земли...

На краешке земли я одиночеством делился с Богом
Мне другом стало небо,братом дождь,сестрою тишина
Я с птицей научился изьясняться общим слогом
Я понял что у ветра есть душа

Я умывался каплями росы растений дивных
Вдыхал нектар цветов каких не знал
Я осознал свое земное имя
Я прикоснулся к слову "красота"...


Рецензии