Куриный спор

Ха-ха-ха! Каков петух,
Всем курям потеха,
Навострил он взор и слух,
В позу встал для смеха.

Говорит он, не тая:
Ты пропанешь без меня,
Мы не пара! Фух-фух-фух!
Он нарцисс, а не петух!

Говорит: смотри кА, эй,
Сколько в городе курей!
Я, да я…Да я крутой.
Говорю я: черт с тобой!

Птицам плакать не дано,
Разве только что в кино!
До орла тебе далече,
Че за ножки, че за плечи.

Забастовка! В пух и прах!
Петухов ссылаем нах!
Будьте бдительны подружки,
Петухи вам не игрушки!


Рецензии