Ты оставишь меня

Ты оставишь меня
Словно лист на ветру,
Я склоняюсь
В разные стороны.
И одним я живу,
что терплю и люблю,
И делю свою радость поровну.

Я хочу обнимать,
Я хочу целовать,
Целовать прохладные губы,
Ты меня не прощай -
Я простила тебя,
В том, что встречи
Нечастыми будут.

Ты уходишь домой,
Ничего не сказав,
Лишь промолвив -
Увидимся скоро.
А я счастлива, что
Полюбила тебя,
И мне счастья не надо другого.

Знаю, ты испугался
пламенных слов,
Не смогла ничего поделать.
Но я честной была
С тобой - видит бог,
Я люблю и душой и телом.

Ты прости, дорогой!
Откровенность мою,
Я с любовью
Стараюсь справляться!
Ну а жить без любви -
Никогда не смогу...
Не смогу я с любовью расстаться.

Как пенять на судьбу?
Я ведь жертва того,
Что живет на земле,
В каждом доме.....
И зачем, скажите,
Люблю одного,
Приношу себя снова другому.

Мне забыть бы тоску,
и разлуки мои,
Заглушить бы
Своими силами,
И как в детстве, смеясь,
Убегала от лжи -
Научиться расстаться с любимыми.
 


Рецензии
Солнышко! Супер! Так близко! Так по натянутым струнам! Молодец! Обнимаю! Жанна.

Милость Божья   29.11.2009 22:05     Заявить о нарушении
Давнее такое стихо...одно из ранних...
В тот момент я тоже по натянутым струнам ходила...

Рада тебе, спасибо за теплые слова!
С ответными объятиями.....

Истома   29.11.2009 23:12   Заявить о нарушении