Ничей ангел

Приходит поздно, снимает крылья,
Сметает веником мокрый снег,
И пишет пальцем по стёклам пыльным,
И затхлый греет в духовке хлеб,
И перед сном долго смотрит в окна,
Студя ладони об лёд стекла.
В прихожей крылья к утру просохнут.
Два белых-белых - седых - крыла.


[2008-12-22]


Рецензии
Чудесное стих.А мы ведь их не всегда замечаем,хотя они среди нас!С теплом.

Марина Елистратова   24.12.2008 00:36     Заявить о нарушении