Молитва

   

Сила незабвенная
Хоронится в молитве,
Мощь благословенная
В голосе возникла.
Душу слабосильную
Вдруг теплом обняло
Легкое, красивое
Крыло, как одеяло.
Мягко повелело:
«Спи. И успокойся».
Верою согрело
И спасло от злости.


Рецензии