журавли

      
Далеко ли улетают журавли
Провожаемые звоном поднебесным?
Далеко, но нам всю жизнь слышны
Отголоски их прощальной песни.

Далеко ли уплывают корабли,
Переполненные белыми крылами?
Далеко. Но каждый день в дали
Видим чьи-то крылья с парусами.
               
                04.2005г.


Рецензии