Восемнадцать

Восем_ь_ю лягушачьими лапками _над_ ца_плей зависну.
Рассмея_ть_ся хочу.
Но боюсь, что порву свой болотный животик.
Хохочу про себя.
Клюв, длиной один дюйм помножь в двадцать _"восемь"_,
_Над_ тарелкой мечтает о _ца_рском глиняном сосуде.

Хо_ть_ ты рот зашивай или вешай стальные засовы.
Коль пшено из фарфора не можешь, как воду, отпить.


Рецензии