иногда я блюю за углом

иногда я блюю за углом
а в это время ****ят кого-то
пинают и режут ножом
у него кровавая рвота
иногда я ***ю от жизни
она меня заебала
а кто-то ***ет от денег
миллионы на****ил - а мало
ты не думай, я помню про ****ство
ты была моя первая сука
но когда в разговорах лишь мясо
забываешь телячьи муки
забываешь вообще о морали
мы - фанаты программы в мире животных
****ся там,где мы срали
наша работа - отдых
а иногда я ***ю от счастья
счастье - это когда есть чем закинуться
дурдомы, тюрьмы и казармы в нашей власти
хорошо долбоебом прикинуться
кто-то ***ет от денег
кого-то режут ножом
кто-то ***ет от ****ства
а я просто блюю за углом


Рецензии