***

       Железобетонные..

А мы, а мы
из нежных и зелененьких
ростков
под действием какой
пурги
вдруг превращаемся
в железобетонные столбы?
    ***
     Рыбы

никто не видел
как плачут рыбы,
никто не видел
слезу души.
не пытайся казаться сильным-
слабому легче помочь.
     ***
    Мы в черном.

одеты в черных ,
темных, серых,
как вороны- все
одинаковы кругом
и негде глазу отдохнуть
и рассмеяться.
и хоть улыбки рапортуют
всем и вся заранее
"все хорошо у нас,
мы счастливы вполне"
чего же в сером все -    
от неуверенности в себе:
мне лучше в общей массе
затеряться
как тяжело из общей массы
выделяться. 
от неуверенности в себе               


Рецензии