Я приду

На улице дождь,
На улице сыро,
А ты в своей квартире
Меня ждешь.
И ты меня зовешь,
Но я тебя не слышу,
Потому что по крыше
Барабанит дождь.
Но я приду и тебя к себе прижму.
Я тебя найду, потому что я тебя люблю.

На улице снег,
На улице пурга,
А ты в трехкомнатной квартире одна
И меня рядом нет.
Но посмотри в окно.
Ты глядишь и что же:
За снежной пеленой, о боже,
Видишь знакомое лицо.
Но я приду и тебя к себе прижму.
Я тебя найду, потому что я тебя люблю.

Я один,
И ты одна.
Я ищу тебя
В  стеклах витрин.
Слушая тишину,
Слышу голос твой,
Он зовет меня за собой,
Я уже иду.
Но я приду и тебя к себе прижму.
Я тебя найду, потому что я тебя люблю.

За окном ночь,
Но мы вдвоем.
Мы покинем старый дом
И шагнем в ночь.
Город споет
Нам песню свою,
Звезды для нас упадут,
И солнце взойдет.


Рецензии