Уезжай от меня куда хочешь

Уезжай от меня куда хочешь,
Только не касайся меня ничем,
Даже если простить попросишь -
Мое сердце ответит: "зачем?".

Став с тобой удивительно зрячей,
Ты открыл и мне мир измен...
Затушив свое сердце горячее,
Жду я в жизни больших перемен.

Уезжай от меня куда хочешь,
А когда-то был мною любим,
Я не в силах понять, что пророчишь -
Ты в глазах моих стал чужим.

Я, как в поле ветер унесший
те стихи, что пишу без тем,
Уезжай от меня куда хочешь,
Только не касайся меня ничем.

1997 г.


Рецензии