Зимняя любовь

Не замечая прелесть зимних улиц,
Наплевав на мороз, я с тобой целуюсь.
Гроздья рябины иней накрывает,
А нас с тобою любовь согревает.
Что нам до берез с хрустальною кроной,
Ты моя королева, вот твоя корона.
Корона из снега и блестящего льда,
Из горячей любви так на тебе хороша.
Кто-то сейчас лежит в теплой постели,
Кто-то в кресле у камина сидит.
А мне эти теплые мысли так надоели,
И я примерзаю к губам твоим.

Это зима нас с тобою свела,
Это зима нас друг в друга влюбила.
Ее любим мы и нас любит она,
И зима нам потом сына подарила.
Кто-то сейчас лежит в теплой постели,
Кто-то в кресле у камина сидит.
А мне эти теплые мысли так надоели,
И я примерзаю к губам твоим.


Рецензии