Я сочиняю свой дешёвый фельетон! шансон

«Я сочиняю свой дешёвый фельетон!»

Я чистил уши, упираясь ваткой в мозг,
Промозглым серым утром листопада!
Как по натянутой струне – удары розг –
Бомбили пальцы - по баре второго лада!

Я напеваю свой дешёвый фельетон,
И струны бьют по барабанным перепонкам!
Но только он мне слух ласкает, только он,
Когда кажусь внутри я сам себе поддонком!

Я сочиняю свой дешёвый фельетон!
А струны рвутся от ударов по гитаре!
Лишь только он мне слух ласкает, только он,
Когда мне кажется, что я –
                один из тварей!!!

23.12.08 г. Б.М.


Рецензии
Сильно сказано Бэра, полностью согласен!

Романов Вячеслав Владимирович   03.01.2009 14:48     Заявить о нарушении