Прости

Прости меня, ведь ты меня не знал
Что я люблю  как, впрочем, невозможно,
Шагай по краю жизни осторожно,
По сумеркам таинственных зеркал.
Иди  и не смотри по сторонам,
Но не ходи, пожалуйста, по краю,
Я не прошу, а тихо заклинаю,
Не доверяй ты призрачным мечтам.
И если меня встретишь на пути,
Ты не смотри, сурово упрекая,
Поверь мне, зла тебе я не желаю,
Прошу тебя, за всё меня прости
Поверь мне, для меня забыть тебя,
Значит забыть про всё: про жизнь, про счастье,
Поверь, моя любовь не в моей власти,
Знай, невозможно жить мне не любя      


Рецензии