Год Собаки

Пусть год Собаки – новый год,
как Шарик, будет дружелюбен.
Тепло и счастье принесет
и Вам, и близким, кто Вас любит.
Успехов Вам во всем, здоровья
и новых чувств, и новых встреч!
Чтоб жизнь была полна любовью,
чтоб было Вас кому беречь,
а Вам – свои дарить улыбки...


2005


Рецензии