Давай помолчим

Окрашен забор в коричневый цвет,
И сверху в него набили гвоздей.
Я знаю, в конце пути стоит дом,
Но нет на улице фонарей.
Давай помолчим,
Пусть тишь нам ударит в глаза.
Давай помолчим,
Давай,
Давай.

Охраной в ничьем саду живёт пёс,
И яблок никто не может сорвать.
А если в твоём небе нету луны,
Давай звёзды зажигать.
Давай помолчим,
Пусть тишь нам ударит в глаза.
Давай помолчим,
Давай,
Давай.

Безбольно горит любви лепесток,
Свечу потуши, пусть станет темней.
Нам надо вдвоём побыть в тишине,
Спаси лепесток от огня скорей.
Давай помолчим,
Пусть тишь нам ударит в глаза.
Давай помолчим,
Давай,
Давай.

Ресницы блестят росой на траве,
Слеза на щеке оставляет свой след.
Я знаю, в конце пути стоит дом.
Окрашен забор в коричневый цвет.
Давай помолчим,
Пусть тишь нам ударит в глаза.
Давай помолчим,
Давай,
Давай.


Рецензии