Он просто был в нее влюблен...

тому, кто никогда его не прочтет.


Она смеялась - он любил,

Она бросала - он дарил,

Она бежала - он за ней

Бежал,  как за мечтой своей.

Она играла - он берег

Ее, как пламенный цветок,

Она плевала в душу, он…

Он просто был в нее влюблен.

И день за днем, не веря в ложь

Он шел за ней, она - как ерш,

Но он был счастлив тем, она…

Нет, не любила никогда.

Она кричала - он молчал,

Она молчала - он кричал,

Но о любви, и лишь о ней,

Об искренней любви своей.

Она жила - он тоже жил

Для той только, кого любил,

Ему смеялись вслед, а он…

Он просто был в нее влюблен,

Но стало мало ей любви,

Ее ты больше не зови,

Она с другим уже, а он…

Он просто был в нее влюблен.

Другой - смеется, она - нет,

Не скажет ничего в ответ,

Другой  - кричит, она -  в слезах

Закуталась в халат впотьмах.

Другой - не любит, не любил,

Он для себя лишь только жил,

И вот опять она в пути,

Лишь одного хочет найти,

Того, чье сердце сгоряча

Рубила хваткой палача.

И вот нашла, но что же он…

Он не в нее теперь влюблен.


Рецензии