Небесный Ангел

О, где ты мой небесный ангел,
Открой свой мир, свою мечту,
Зажги в душе священный факел,
Рассей глухую темноту.

Поведай мне о тайнах мира,
О жизни, счастье и любви.
О, ангел светлый, дай мне силы
И в дальний путь благослови.

Я всё хочу навек изведать,
Познать все тайны бытия...
Я знаю, что смогу поверить
В то, что услышу от тебя.

Священный лик твой я замечу
В ночи и ясным светлым днем,
И я запомню эту встречу
И о пророчестве твоем.

Приди ко мне священный ангел...
Приди, я буду ночью ждать,
Чтоб я от мыслей был избавлен,
И смог всё навсегда понять.

Куда пойти и что мне делать?
Какой мне лучше выбрать путь?
Что в жизни мне ещё отведать?
Куда ещё мне повернуть?

Я буду ждать, я буду верить,
Держать молитву на устах.
Ведь моей веры не измерить,
О ней не рассказать в словах.

Сокрылся ты в небесной выси,
Оставив свой секрет с собой,
Но я в конце далекой жизни
Хочу навеки стать тобой.

23.12.2008


Рецензии