Почему...

Привыкшие думать, творить,
но вместе с тем заботиться о себе.
Превращаются в тряпку. А почему?

Потому что чуждо таким воздухоплавание в пустоте,
ожогов картин простых запечатлевание -- в верном сне...
Смешивание с грязью и кровью собственной,
Запахами Нечистого тела - опасной, но точно такой же
Машины - Природы, в себе...

Человечностью остережение
Зверя, - Саму Мудрость
умение, смелость сжигать до
праха душевного - до
ощущения Правды...


Рецензии