Не говори мне лишних слов

Не говори мне лишних слов,
Сердце твое совсем закрыто!
И пусть моя живет любовь -
Но  мы с тобою уже квиты...

Не говори мне лишних слов,
Зачем слова, зачем обиды!
Но от меня ты просишь вновь
Любви и верности открыто.

Не говори мне лишних слов
И не молчи совсем со мною,
Мы наиграемся в любовь -
В тебя влюбленных больше вдвое.

Не говори мне лишних слов,
А ласку подари, пусть лести,
И наслаждайся мною вновь,
Пока еще с тобою вместе.

23.12.2008


Рецензии
горячая картинка!!! а слова как сладки...
прямо клубничка со сливками*)))))))))))))))

Вилора Конти   01.05.2010 19:19     Заявить о нарушении