Пропавший без вести

Пропавший без вести -
Что может быть страшней
Испуга, безысходности, тревоги?
Когда, откуда ждать,
                каких вестей
От тех, кто не нашел домой дороги?
Ушел бесследно,
               не вернулся и пропал...
Кому нужна его душа земная?
Зашел, не помня, на чужой вокзал,
Ни адрес свой, не имени не зная.
А в полуночной одинокой пустоте
Покоя нет: не дышится, не спится.
Он ищет помощи в разлуке и беде,
Желает всех простить или проститься


Рецензии