Я - сын своего отца

Я - сын своего отца.
Во мне его кровь и мысли.
И крест его до конца
Я гордо несу по жизни.

Я - сын своего отца.
И мне от него достались
В наследство черты лица,
На память стихи остались.

Я - сын своего отца.
К друзьям несказанно щедрый.
Не знавший добру конца,
Деньгами его не меря.

Я - сын своего отца.
А дочь моя - королевна.
Не жалуйте мне венца.
Увы, не рождён быть верным.


 


Рецензии