Давай погрустим, посидим в тишине...

Давай погрустим,посидим в тишине,
Безмолвное счастье подарено мне.
Забудем обиды,погасим свечу,
Без слов о любви я услышать хочу.

Все мысли слились в безымянный поток,
Хочу пригубить откровенья глоток.
Ловлю каждый взгляд,ты в смятеньи опять,
Пытаюсь без нот все признанья сыграть!

Впадаю в унынье,вуали печаль,
Без звуков не слышишь и мне тебя жаль.


Рецензии
Без слов о любви скажет страстное сердце...
И если открыта к нему чувством дверца...

Ольга Вереницына   31.05.2009 23:26     Заявить о нарушении