Я построю замок из песка...

Я построю замок из песка,
Посажу увядшие цветы,
Растворюсь в прозрачных облаках,
Окунусь в ушедшие мечты.

Обниму признаний миражи,
Попрошу душевного тепла,
Из песчинок счастье мне сложи,
Чтоб волна с собой не унесла.

Мир иллюзий,море колдовства,
Радость встречи и прощанья миг.
Не хватило капли волшебства,
Чтобы шторм любви моей утих.

Смыло все безверия слезой,
Я незримой чайкой обернусь,
Нету сил расстаться мне с собой,
И к тебе я больше не вернусь!


Рецензии
Пусть останется ему лишь бренный холод...
Стен разрушить - это в мыслях повод...

Ольга Вереницына   31.05.2009 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.