Чувства

Не хватает огня...

Пропали желанья...

Хотела любви,

Забрала расстоянья...


Мечты не реальны...

Смысл потерян....

Решу не формально...

Но он не уверен...


Больно смотреть...

Нельзя не увидеть...

Перестала хотеть

Равнодушьем обидеть...

29 июля 2007, 21:22


Рецензии