Я погрузилась в наважденье...

Я погрузилась в наважденье
И не могу назад вернуться.
Осталось легкое похмелье,
Хочу уснуть и не проснуться.

А за окном седая осень,
Тоска и грусть опавших листьев,
Ты подойдешь ко мне и спросишь:
Хочу ли я тебе присниться?

Ворвусь в твой сон,не потревожив,
Прольюсь дождем, ты не услышишь,
Ко мне прижаться вновь не сможешь,
Ты крепко спишь и ровно дышишь.

Коснусь последним поцелуем,
Прощаясь с призрачным твореньем.
В мечтах любовь к себе рисую
И растворяюсь в сновиденьях.


Рецензии
Пускай он спит - сей сон важнее...
Ему и так во тьме сложнее...

Ольга Вереницына   31.05.2009 23:23     Заявить о нарушении