Ветер снова принёс...

Ветер снова принёс
Серый дождь и тоску.
Столько мыслей опять
В одуревшем мозгу.
Кто то выпустил кошек,
Как в реку мазут,
И они на душе
Так скребут,так скребут...

Наливай, не томи,
Мой единственный друг,
Пусть сегодня у нас
Будет море подруг,
Пусть рекою пени'стой
Бурлится вино,
Мы сегодня гуляем-
Так было давно.

Ты спроси у меня,
Что такое любовь,
Отчего плата смерти-
Пролитая кровь,
Отчего,как всегда,
Одинок я всегда
Я отвечу тебе-
Это просто судьба...

          * * *
Это просто судьба
И безмолвная ночь.
Ты хозяйка её
И капризная дочь.
Ты хотела лишь слушать
Её тихий шаг.
Я тебя не сберёг,
И какой то ишак...

Я не в силах сказать,
Только знаю одно:
Если б только не я,
Если б только не то,
Что однажды поднялось
Меж мной и тобой.
Ты поверь,я не в силах
Простить себе,но...

Ты простила меня,
И господь мне  судья,
Сколько раз я просил,
Что бы злая судьба
Отпустила,
Оставив меня тет-а-тет
С тем, что я заслужил,
Мне напомнив обет,

Мне напомнив, что я-
Лишь капризный слуга
Непокорный, упрямый,-
Ты вспомни меня
Кем я был, и кем стал
За обрыдростью дней,-
Твой любимый слуга,
Как твой первый Андрей.

Я тебя так люблю,
Как другую б не смог,
Как безумный хочу,
И малейший предлог,
Объясниться во всём,
Как в последний свой миг,
Я опять упустил,
Словно рыбку старик...


Рецензии