Незаконченный роман

А я была девчонкой для тебя,
Замешанной не из крутого теста.
И под твоим горячим солнцем для меня
Всегда совсем не оставалось места.

Принцесса, пионерка, егоза...
Могла ли для тебя я что-то значить?
О. если б видел ты тогда мои глаза,
В общем, история была б иначе.

Мне гнаться за тобой - какой резон?
Листала главы своего романа,
Порой бросая взгляды на известный том,
Соприкасаться с коим было рано.

Минуло время. Каждому судьба
Преподносила темы для творенья.
К тебе, наверно, стала чуточку скупа,
Раз ты вернулся ради вдохновенья.

Благополучно близится финал.
Почувствовал назревшую интригу?!
Ты с изумленьем в королеве узнавал
Ту девочку, танцующую жигу.


Рецензии
Минуло время... Да... Он много потерял...

Матифу   02.01.2009 20:59     Заявить о нарушении
Конечно потерял!
С улыбкой, Лена.

Елена Русских   02.01.2009 21:12   Заявить о нарушении