А если снова несвобода?

Расцветает боль в висках -
Неразумная тоска.
Разве ей докажешь, глупой,
Что уже сложили купол?
Что лететь не запрещают,
Подсознание не знает
И не прячет прочь подальше,
Тонкую накидку фальши.
Вдруг как прежде снова в клетку,
Несвобода черной меткой?
Нет, не будет так, не будет!
В моих пальцах – Книга Судеб.


Рецензии