***

Ты хотела свободы, и дикого счастья
Раствориться в ветрах и пронзить облака
Серебристым драконом смеяться в ненастье
В чистом небе парить, и смотреть свысока
На людей и проблемы, невзгоды и радость
На всю землю, стелЯщуюся под крылом
Ты мечтала о небе, но все же осталась
В том месте которое, называешь ты дом
Почему же осталась? Сама ты не знаешь
Так легко оторваться, взлететь и забыть
Только ты почему-то выбрала память
Только ты почему-то хотела любить
Много нитей нас держит, тончайших и крепких
Чтобы взмыть надо их просто порвать
Сколько было таких, трусливых и дерзких
Оборвавших все нити, научившись летать
Ты могла стать такой же, и даже хотела
Но рука содрогнулась, покусившись на нить
И порвать часть себя, ты увы не сумела
Усомнившись что сможешь без нитей прожить
Перекресток и выбор, для решений - секунда
Оборвать часть себя, и взлететь круто ввысь?
Ну а можно принять, все как есть хоть и трудно
Сделать выбор самой, и потом никого не винить
Ты решила, и выбрала, помнить и верить
В тех кто дорог, и в тех, кто почти позабыт
Ты себя приняла, и открыла души своей двери
И решила туда просто счастье, земное впустить
Пусть другой расстилает могучие крылья
Пусть чужие глаза смотрят вниз свысока
А ты сделала выбор, ты смеешься над ними
Хотя изредка ты все же видишь во сне облака


Рецензии
Облака во сне ...Свобода ..
ни к чему теперь забота
Хочешь, ешь… хочешь, спи..
Хочешь в небе пари
Лишь один вопрос теперь
Где же та для счастья дверь?
где же солнце, Где же небо
Где дорога, где я не был...

Фрэнд Дарлинг   30.12.2008 09:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, созвучно общему настроению

Линка-Тян   03.01.2009 12:51   Заявить о нарушении