Наступит ночь, ты подойдёшь к окну

Наступит ночь, ты подойдёшь к окну,
Увидишь там мечту свою –
Звезду далёкую и тайную.
Она покажется тебе печальною,
Немного скрытною и хмурою,
Такою чуточку безумною,
Такою истинно глубокою
И молчаливо одинокою.

Сверкнёт вдали она заветная,
Тебе лишь одному приметная,
Другим такая безразличная,
Для взора их как вещь привычная,
А для тебя такая разная
И замечательно прекрасная,
Твоя и лишь твоя избранница –
И тьмы, и света диво-странница.


Рецензии
на данный момент у тебя 666 читателей, случайно заметил)) не обращай внимания, стихи хорошие))

Виталий Мишанов   20.01.2009 07:30     Заявить о нарушении
Я сама только что это заметила, чертовщинка какая-то:))
Спасибо, заходите:))

Наталия Грибенюк   20.01.2009 09:51   Заявить о нарушении