Не стоит бояться

Не стоит бояться брошенным быть,
Не бойтесь в этом сознаться,
Не нужно судьбу за это корить-
Всё к лучшему может статься...
Так суетна жизнь...Для чего мы живём?
Тепла ждём- огня ж -боимся.
А если вдруг холодно стало вдвоём,
Чтож мы разойтись не решимся?
Пытаемся вновь развести костёр,
Который покрылся пеплом,
Пытаемся снова вступить в разговор-
Глухими оставшись при этом...
Мы- одиноко пришедши на свет,
Одиноко его покидая-
Жить не хотим, если спутника нет,
Страшна нам участь такая...
Встречи,знакомства, разлуки. печаль,
Проходят, лишь память рубцуя,
Ну так чего же мне всё-таки жаль?
Кого-же всё-таки жду я?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.