Я как отблеск ушедшего лета...

Я как отблеск ушедшего лета,
Припорошенный снежной зимой.
Еле слышна мелодия где-то,
Недопетая рядом с тобой.

Превратилась в минорные звуки,
Зазвенела прощальной струной,
Согреваю замерзшие руки,
Окунаясь в любовь с головой.

Нет смычка и потеряна скрипка,
И расстроен мой старый рояль,
Партитурой мне станет улыбка
Неисполненных грез пастораль.

Заиграю оркестром душевным,
Инструменты все выстроив в ряд.
Наслаждаясь звучаньем волшебным,
Вспоминая волнующий взгляд.


Рецензии
Кто сердечный хитрый вор???
Нужен новый дирижёр...

Ольга Вереницына   31.05.2009 23:21     Заявить о нарушении