Она

Она прийдет раскинув свои капканы псевдоверности ,чтобы просто принять горячий душ
Наступит на горло щадящей усопшей неизбежности ,размажет тебя ,теплая ,словно тушь
Потом гадкое осознание не бытия о том, что не будет следующей такой же нежности
Слезоточивостью ,ее молодостью сполна подогрет не замечая глупой поспешности
Быстро глотая стакан виски, разменяя деньги на ее дорогие платья и сигареты крепкие
Ее чудным голосом взятым в тиски удушливого города, слова для любви терпкие
Она словно у себя дома садится плавно в кресло пьет холодный пьянящий ром
Потом развратно стягивает халат, залезает к тебе под одеяло  нагишом
Уталяя жажду одним ее присудствием ты потом простишь ее за крепкий безмятежный сон
И опять лишишься до вечера ее  изнурительной молодости ,красок лица и бездумный стон
Мелкая игрушка такая милая но пьет из  тебя сполна, обидами не излечишься ,завтра
Она снова уйдет в серый город отдаться на растерзание банальности с самого утра
А потом вернется как ничего не бывало ,устало положит голову тебе на колени
Лишит ,как последняя, глупых упреков и ревностных тайных сомнений
Она играет с тобой водит за нос и пишет в ванной стихи с сигаретой под джаз
Но ты слишком увлечен,чтоб понять ее проблемы усталости сейчас.....


Рецензии
Любовь

...ты можешь расцвести и засохнуть
она сожрет тебя как цветок-тля
но лучше уж так сдохнуть
чем ни кого ни когда не любя..
Дельфин

крепкий дым сигарет
шорохом платья едва уловимым,
я ни когда не поставлю крест
на то что любя не храним мы
Я))


Сергей Сингл Туков   07.06.2009 12:11     Заявить о нарушении
Сергей,пасиб=)
Приятный экспромт!!
Ваше Счастье=)

Наивноточкасупер   08.06.2009 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.