Глубже

тонкокожие
шрамы
тонкие брови
с шармом
тонкокостные
прохожие
похожие
рожи
из крокодиловой кожи
порошки-анальгетики
ментол с сигаретами
таблетки
сиделки
подсели на аптеки
на оптику
заточены в башнях
каменных клеток
трансформаторных будок
цветы-незабудки
на свежей могиле
колготки в сетку
всё, что угодно
лишь бы подольше
не уходили

***

- Мне душно.
- Дыши глубже.


Рецензии