В муках корчится Родина-Мать...

В муках корчится Родина-Мать...
Распинает ее забугорье...
А в ответ - только сопли и мат,
да водчонка клокочет в горле.
Для чего умирали в боях
наши предки
и хлеб растили:
чтоб вершилось у всех на глазах
заказное убийство России?!!
Нет прощенья беспутным сынам,
не восставшим в священном мщеньи!!!
Суждено нам такое презренье,
что неведомо прошлым векам.


03.09.96


Рецензии