Ожиданье

Я буду искать по звездам
Я буду тебя любить
На звезды взглянуть мне больно
И мне тебя не забыть

припев:
Упала ко мне звездою
Упала ко мне на грудь
И я от тебя сомлею
И воздуха мне не вздохнуть.

Горло сжимает обида
Забыл я простые слова
Сказал бы но-это напрасно
Что я люблю тебя!

Я буду искать по звездам
Я буду тебя любить
Об этом совсем не жалею
что мне сединою платить.

припев тот же

Я буду искать по звездам
Я буду тебя любить
Ведь мне судьбой уготовано
НАДЕЯТЬСЯ,ВЕРИТЬ,ЛЮБИТЬ.


Рецензии
Дорогой Фаниль, пусть сбудутся слова песни!
Зайдите за поздравлением!

Нина Брагина   27.12.2008 13:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!
фАНИЛЬ.

Фаниль Асфаров   27.12.2008 17:25   Заявить о нарушении