Мы рождены в вершине лестницы одной

Мы рождены в вершине лестницы одной,
Коя лежит от неба бо земли.
И рождены мы в чистоте святой,
Которую и дал Творец земли.

Лестница - лишь путь из рая в ад,
Пока мы дети, мы чисты.
Взрослея, мы вкушаем сладкий яд,
Теряя первозданные черты.

И зачастую сладок вкус пороков,
Но горек света чистый путь.
Не может жить без плода соков,
Глотая жадно эту муть.

Весь наш технический прогресс
Нас до добра не доведёт:
Это душ позорнейший регресс,
Он нас к Лукавому ведёт!

Его капканы уж расставлены повсюду,
В них очень сложно не попасть.
Попав, становишься ты куклой-вуду,
И дальше будешь совершать.

Как рабом ты станешь не заметишь,
Он по-тихоньку действует и враз,
И даже сам себе ты не ответишь
Зачем впустил ты в душу газ.

Вот так и катимся мы вниз:
Ступенька ниже, вот ещё.
А ведь где-то был карниз,
Вернёмся ли туда ещё?

Чтобы вернуться надо верить,
Верить сильно и любить.
Не чернотою крутость мерить,
А умением простить.

Но слишком сложно сделать шаг
Чтоб отказаться от пороков,
Ведь наркоты и блуда шлак
Слаще чем слова пророков.

Но мы теряем основное:
Теряем чистую любовь,
И принимая учение кривое,
Пускаем вирус в нашу кровь.

В нас все чувства умирают,
Кроме всякой черноты,
Любовь на ненависть меняют,
Отдавая Светлые черты.

Но мы должны-таки восстать!
Мы все люди, а не стадо!
Должны со Змеем мы войну начать
И выставить из сердца гада!

Борись с ним за любовь,
Свою отстаивай свободу!
Борись за свою кровь,
Не дай Лукавому дорогу!


22.12.08


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.