Прокачусь на счастье, обнимусь с мечтою...

Прокачусь на счастье, обнимусь с мечтою,
Нарисую небо красками дождя.
Вышивая солнце грустью золотою,
Радугой повисну в детство уходя.

Посмотрю на радость, улыбнусь удаче,
Нежно прижимаясь к маминой щеке.
За окном снежинки, растворяясь плачут
И о жизни взрослой кружат вдалеке.

Постелю надежду, облаком укроюсь,
Ангелом небесным в жизнь твою войду.
Чистым откровеньем на заре умоюсь,
Из любви для ночи кружево сплету.

Покрывало встречи соткано признаньем,
Шепот расставанья дарит поцелуй.
Ухожу с тревогой в мир непониманья,
Пламя сожаленья временем задуй.


Рецензии
Маргарита, спасибо за стих. Такой образ! Такое построение стиха!

Светлана Мангутова   24.06.2009 23:03     Заявить о нарушении
Светлана,я рада,что вам понравился мой стих.Заходите,буду признательна.

Маргарита Бородина   24.06.2009 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.