Я сама трын трава

Я сама трын трава
перекати поле
Караванная трава
Непростая доля
Я сама трын трава
перекати поле
Я сама не могу
И тебя неволю
Я сама трын трава
перекати поле
Сарафанная молва
обо мне на воле
-Я невольница сама
перекати поле
Никому не пожелаю
Вот такую долю.

2007 год


Рецензии
Фаниль, мне очень понравилась эта песня, в ней боль, безысходность и глубина.

Нина Брагина   28.12.2008 20:02     Заявить о нарушении