Ведь я люблю

Припев
пусть вьюги воют,
Пусть сосны гнутся.
пусть дождь шумит,
слёзы разобьются.

пусть жизни смех
на зло прольётся.
но знаю я
что он вернётся!

пусть смерть кричит,
пусть страхи рвутся.
пусть лёд трещит,
швы все разойдутся.

тоска моя
в надежде бьётся,
ведь я люблю
и он вернётся!

куплет1
сколько лет пройдёт
 и веков сотрётся,
былой рассказ
 слезой прольётся.
про то как смерть
в бою летала,
о том как жизнь
крича рыдала.

неслись вперёд
стрелы и копья,
щиты, мечи,
и снега хлопья.
кровавый снег
на землю вихрем.
земля красна
он здесь погибнет!

куплет2
война богов
людей вражда,
за что она
разъединяет сердца?
усталый рыцарь
 упал без сил,
копьё своё на
 землю опустил.

В спину чёрный нож,
смерть заберёт двоих.
судьба в один миг
разъединяет их.
и мести злой
огонь взорвётся.
сожги здесь всё
 он не вернётся!

куплет3
и деве юной
раскрыли секрет,
любви на свете
её боле нет.
не прикоснуться
 к его губам.
сердце в кровь
 разбито по палам

не увидеть
 любимый взгляд.
вся жизнь как есть
 превратилась в Ад.
В отчаянии
душа умерла,
чумой убийц
заражала века.

и в страшных муках
 умерали враги,
за боль свою
отнимала их жизни.
святой огонь
сжигал проклятых дома.
только ей его
не вернуть ни когда!


Рецензии